此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻公告

重要连接

下载专栏

学报投稿防诈骗提醒

发布时间:2015-08-09   文章作者:

 

 近期,我刊接到多位作者反映,投出的稿件在收取审稿费后便不再有结果,经我们核实,受骗的作者都是通过网络搜索查到的投稿信箱,这些网站大多是假冒的。对此,特声明如下:

《江苏师范大学学报(自然科学版)》(ISSN 2095-4298;CN 32-1834/N)唯一网站为http://journal.jsnu.edu.cn,投稿邮箱为:journal@jsnu.edu.cn; jssdxb@126.com,QQ:2681865492,电话:0516-83867155,地址:江苏省徐州市解放南路 江苏师范大学奎园校区。投稿后请电话核实。我们也从未委托任何机构进行征稿。请广大作者提高警惕,以防上当受骗。

建议作者通过下列两种方式进入网站:

1.直接输入网址http://journal.jsnu.edu.cn

2.从江苏师范大学官网进入:校内站点—直属单位理科学报。

 

               

                    江苏师范大学学报(自然科学版)编辑部

                      2016.1.13